Padaria em hotel de João Pessoa produz até panetone

Cotidiano

Um produto que tem chamado muito a atenção dos clientes do Hardman Praia Hotel, em João Pessoa, no período de Natal é um dos mais consumidos na época: o panetone. No café da manhã, o produto é um dos mais consumidos e muitos hóspedes chegam a levar para casa, fazendo encomendas. O que deixa os hóspedes ainda mais surpresos é saber que o panetone é feito na padaria que funciona há dois anos dentro da unidade hoteleira. Além do panetone tradicional, de 100g e 500g, são produzidos o chocotone e o trufado, que são muito consumidos pelos clientes do Harmdan. Os preços variam de acordo com o tamanho e vão de R$ 5 a R$ 18.
A padaria também produz uma série de alimentos que são servidos no Hardman, seja no café da manhã ou em eventos. No cardápio estão à disposição pães francês e multicereais, bolo baeta e croissant, tudo produzido diariamente com ingredientes regionais, que são priorizados. Os alimentos também são comercializados sob encomenda para empresas ou qualquer pessoa que desejar. Tudo é feito de forma artesanal, para que o gosto fique ainda mais apurado e que tem caído no gosto dos clientes.
Assessoria de Imprensa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *