Atlante Plaza (PE) renova equipe e anuncia três novos profissionais

Brasil

Localizado na famosa Avenida Boa Viagem, em Recife (PE), o Hotel Atlante Plaza conta com novos profissionais no quadro de colaboradores. Rodrigo Terrocci é o novo gerente geral. Formado em hotelaria pelo Senac São Paulo, possui vasta experiência tendo passado por diferentes cargos no ramo de Hospedagem. Na sua trajetória estão passagens pelo Hilton Morumbi, Grand Hyatt São Paulo, Golden Tulip e empreendimentos da rede Atlântica.
O gerente de Alimentos & Bebidas Reginaldo Souza também foi recém-contratado. Possui 29 anos de experiência na área tendo atuado em redes como Blue Tree e Bourbon. Formado em Hotelaria com ênfase em Gastronomia na Universidade de São Francisco (USF) sua expectativa é tornar o hotel referência em Recife nos quesitos alimentação e serviços. O profissional lidera uma equipe de cerca de 50 pessoas que atuam nos dois restaurantes, bares e staff de apoio de Eventos.
Outro que chegou para agregar ao segmento de Alimentos & Bebidas foi o chef David Cruz. Formado em Gastronomia pela Universidade de Guarulhos e pós-graduado em Cozinha Avançada: Ciências e Tecnologias aplicada a Gastronomia pelo Senac SP, o profissional iniciou a carreira na cozinha das Forças Armadas. Além de ter trabalhado em hotéis como o Staybridge Itaim e São Paulo Iguatemi, o cozinheiro também atuou no bistrô Clara Moreira e “Le Brasserie”, famoso restaurante do chef Erick Jaquin. Seguidor da cozinha autoral e contemporânea, o chef pretende destacar o hotel pernambucano como reduto gastronômico trazendo novidades para hóspedes e clientes.
Na foto, Chef David Cruz e o gerente de Abastecimento, Reginaldo Souza
Assessoria de Imprensa