Menu Brasil-EUA da Delta tem açaí, mandioca, coco, pimenta aji amarillo e maracujá

Aviação Cotidiano

A Delta oferece excelentes razões para os clientes experimentarem seus produtos na rota Brasil-Estados Unidos, que conta com um novo cardápio lançado neste mês. O menu apresenta pratos de chefs brasileiros, mostrando os fartos sabores e cores da Amazônia. As opções de jantar e café da manhã são apresentadas de maneira elegante no novo cardápio colorido que destaca visualmente as especiarias do mundo todo, oferecendo novos pratos aos passageiros da Delta One e Main Cabin.

“Nossos chefs regionais acentuam alguns dos ingredientes da Amazônia”, disse Fábio Camargo, diretor de vendas da Delta. “Para os clientes que viajam para fora do Brasil, cada ingrediente lembrará o país e, para aqueles que vêm visitar o Rio de Janeiro e São Paulo, o cardápio de Nova York e Atlanta provocará seu paladar para conhecer mais sobre a nossa cozinha famosa internacionalmente.”

Ao viajar de Atlanta e Nova York, os clientes Delta One terão uma seleção de pratos elegantes, como creme de coco com camarão, molho de manga e aji planca como entrad. Lombo grelhado com purê de batatas e pimenta aji amarillo e legumes marinados servidos com chimichurri vermelho, ou galinha assada e molho de maracujá, batata-doce com chimichurri, legumes salteados e molho aji verde são as duas opções de prato principal, além de uma deliciosa seleção de sobremesas, incluindo mousse de manga e maracujá, e uma seleção de queijos finos, incluindo Cypress Fover Midnight Moon, Kaltbach Gruyère e Buttermilk Blue Affinee, servidos com frutas frescas e compota de figo.

Os clientes da Main Cabin ficarão encantados com o novo visual do cardápio e sua variedade, incluindo opções saudáveis como a salada de frango tailandesa com gergelim e massa vegetariana de ravióli com legumes assada no fogo e molho Pomodoro com cogumelo Mezzaluna em parmesão Alfredo.

Os passageiros que viajam do Brasil para Nova York e Atlanta na Delta One podem desfrutar da sopa de creme de palmito como opção de entrada. A mandioca é um dos ingredientes de destaque da culinária brasileira e no Delta One, onde será servida no prato camarão com creme de mandioca com arroz e coco e fatias de abobrinha. Outras opções incluem peito de frango grelhado com purê de mandioca e chuchu grelhado com molho de frango e açaí.

Como parte do popular programa de refeições pré-selecionadas da companhia aérea, os clientes da cabine Delta One receberão um e-mail da Delta três dias antes do voo, solicitando que escolham a refeição.

As novas refeições da Delta serão complementadas por uma seleção de vinhos com curadoria de Andrea Robinson, Mestre Sommelier da companhia. Andrea destaca dois vinhos: Durigutti Black Label Viogner 2018 da Argentina e Concha y Toro Reserva Privada del Diablo Cabernet Sauvignon, um vinho chileno de 2017 escolhido para combinar perfeitamente com as refeições oferecidas na Delta One.

Essas melhorias no cardápio fazem parte do investimento multibilionário da Delta na experiência geral do cliente, incluindomensagens móveis gratuitasentretenimento gratuito durante o voo, inclusão de espumantes e atualizações recentes dos kits de cortesia da Delta, com produtos TUMI e LE LABO.

Assessoria de Imprensa

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