A palestra do empresário paraibano Graco Parente no Sirha, principal evento gastronômico do mundo para profissionais de serviços de alimentação e hotelaria, realizado em março, em São Paulo, foi destacada pelos organizadores no site do evento como um dos momentos de melhor aproveitamento do público. Na sua palestra, Graco abordou o tema “Inovação em Gastronomia”.
O Sirha deste ano reuniu 10.850 pessoas, a maioria profissionais do setor de gastronomia do mundo. A palestra do empresário aconteceu durante uma série de debates que fizeram parte do segundo Seminário Sesc de Gastronomia, no espaço Saberes e Sabores. O número de profissionais no evento apresentou um crescimento de 8% em relação à última edição, promovida há dois anos.
O Sirha deste ano reuniu 10.850 pessoas, a maioria profissionais do setor de gastronomia do mundo. A palestra do empresário aconteceu durante uma série de debates que fizeram parte do segundo Seminário Sesc de Gastronomia, no espaço Saberes e Sabores. O número de profissionais no evento apresentou um crescimento de 8% em relação à última edição, promovida há dois anos.
Assessoria de Imprensa