Hamburguers artesanais ganham estilo com carnes nobres e selecionadas

Elizabeth Espinola

O Faaca Boteco & Parilla mais uma vez traz para João Pessoa qualidade na mesa. O local, já conhecido por contar com opções de mais de 24 cortes de carnes do Brasil, Argentina e Uruguai, e o preparo na parilla argentina, agora também apresenta como destaque os hambúrgueres artesanais feitos com blends de carnes suculentos.

Tendência no cenário atual, os hambúrgueres artesanais são feitos com pão especial, carnes saborosas e se diferenciam dos tradicionais pelo modo de preparo e pela origem dos ingredientes.

O corte utilizado no hambúrguer do Faaca, feito com a raça bovina Angus, faz parte de um seleto grupo de carnes nobres. De raça britânica, e com qualidade superior, ele proporciona uma carne extremamente macia.

No Faaca, o cliente monta o seu hambúrguer como preferir. Sua base conta com um blend de três cortes angus com maionese da casa e queijo. O cliente ainda tem a opção de adicionar uma porção extra de carne, queijo do reino, cheddar, bacon ou cebola caramelizada.

Os hamburguers podem ser consumidos todos os dias ou em dias de promoção. Nas terças e quartas, a casa oferece a opção do individual por um preço camarada, R$ 15, e do acompanhado com batatas fritas, que fica por apenas R$ 19,99. Já, nos domingos é possível aproveitar a promoção do combo com fritas e se deliciar gastando apenas R$ 24,99.

O Faaca fica localizado na Avenida Bananeiras, 80 – Manaíra. Funciona de terça a quinta, a partir das 17h, e nas sextas, sábados e domingos a partir das 11h.

Assessoria de Imprensa