Premiada diversas vezes pelo serviço de catering a bordo, a Turkish Airlines dá um passo adiante e implementa um novo projeto, permitindo que passageiros da classe executiva escolham suas refeições antes do voo.
Com este serviço, que se aplica aos destinos intercontinentais partindo de Istambul, os passageiros da classe executiva podem visualizar os detalhes de cada refeição e pratos principais, e fazer suas escolhas na página da Web, ou ainda pelo aplicativo, dentro do período de 1 semana antes da data do voo até as últimas 48 horas.
Os passageiros da Turkish Airlines que partem de Istambul para Atlanta, Bangkok, Bogotá, Boston, Buenos Aires, Cantão, Caracas, Cidade do Cabo, Cingapura, Chicago, Durban, Hanói, Havana, Hong Kong, Houston, Jacarta, Joanesburgo, Kuala Lumpur, Los Angeles, Madagascar, Manila, Maputo, Miami, Montreal, Nova Iorque, Panamá, Pequim, Phuket, Port Louis, São Francisco, São Paulo, Saygon, Seul, Taipei, Tóquio, Toronto, Xangai e Washington DC podem desfrutar deste serviço.
Para mais informações sobre o serviço de seleçãoo de refeição antes do voo, acesse:https://www.turkishairlines.com/en-ua/flights/fly-different/business-class/meal-selection/index.html
“Serviço de Jantar Personalizado (Dine on Demand)”
Os passageiros podem usar este serviço em todos os voos noturnos intercontinentais da Turkish Airlines * que partem e chegam a Istambul.
*Pode haver exceções em alguns voos noturnos, dependendo do horário que são realizados.
Assessoria de Imprensa