Queijo artesanal do Hotel Le Canton recebe medalha no IV Prêmio Queijo Brasil

Hotelaria

Um dos programas imperdíveis do Hotel Le Canton, em Teresópolis, é visitar a queijaria do hotel, na Fazenda Suíça. Comandada pelo mestre queijeiro Jhonny Silveira, o lugar vem recebendo reconhecimento pela produção dos queijos, que são feitos com leite da própria fazenda. Um dos queijos produzidos no local, o Temperer, acaba de ser premiado com medalha de bronze no IV Prêmio Queijo Brasil, a maior festa do queijo artesanal brasileiro.

O Temperer é um queijo é do tipo Boursin, de origem francesa, fresco e pastoso, temperado com azeite e especiarias. Em 2017, outro queijo produzido no hotel, o Vaccino Romano (maturado), foi premiado no Prêmio Queijo Brasil.

“Estamos muito animados com o sucesso da queijaria. Hoje temos diversos tipos de queijos sendo produzidos no Le Canton, todos de excelente qualidade, e os hóspedes adoram. Em breve teremos novidades”, comenta a diretora do Le Canton, Mônica Paixão.

A queijaria do hotel também produz geleias artesanais, sem a adição de açúcar.

Arteiras Comunicação

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