Chef Cumpade João convida para jantar que enaltece a gastronomia nordestina

Hotelaria

O Chef Cumpade João faz um convite para os amantes da gastronomia nordestina para participarem do jantar especial que ele está preparando a seis mãos com os chefs convidados, Renato Valadares (Pernambuco) e Fernando Fraga (Sergipe), nesta sexta-feira (18), no restaurante Salsa It, no Hardman Praia Hotel, em João Pessoa.

O jantar intitulado “Raízes do Sertão, Encantos do Mar” terá como prato principal o ‘Baião Baião’, criado pelo Cumpade João e que leva todos os biomas da Paraíba. O evento terá também a participação de Isadora Bello Fornari, que fará drinks harmonizados com a Cachaça Matuta. « Será inesquecível », garante o chef que tem se tornado um dos ícones da gastronomia nordestina.   

O jantar especial começa às 20h. O valor do convite individual para a sequência de pratos é R$ 130. Já para o menu com harmonização de cachaças da terra é R$ 160. Os interessados podem fazer reservas pelo telefone (83) 98610 2239. O Hotel Hardman fica na Av. João Maurício, 1341, em Manaíra.

Assessoria de Imprensa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *