Sebrae da Paraíba e British Council promovem capacitação para donos de pequenos negócios

Destaque Eventos

Estão abertas as inscrições para o DICE – Economia Criativa com Impacto Social, que será realizado em João Pessoa de três de março a 13 de maio. Trata-se de uma capacitação para donos de pequenos negócios, formais ou informais dos segmentos criativos como música, dança, artesanato, literatura, editoração, cinema, moda, circo, teatro, artes visuais, audiovisual, comunicação, design, startups digitais, tecnologia da informação e comunicação.

A capacitação compreende 6 módulos, sendo um módulo a cada 15 dias, das 8h às 12h e das 13h às 17h (inclui almoço grátis, no local do curso). As vagas são limitadas para 30 pessoas e a inscrição é grátis.

Os módulos adotam uma metodologia desenvolvida para pessoas que atualmente lideram o empreendedorismo social e criativo, e administram há pelo menos 2 ou 3 anos. As pessoas nesse contexto precisam ter idade a partir de 24 anos e ter vontade de crescer e expandir o seu pequeno negócio.

De acordo com Regina Amorim, gestora de Economia Criativa do Sebrae da Paraíba, a desigualdade de gêneros ainda é um problema significativo em nível mundial. O British Council juntamente com o Sebrae, compartilham conhecimentos e experiências que favoreçam o empreendedorismo social para comunidades menos favorecidas com metodologia e ações que irão empoderar e encorajar mulheres, negros, índios, LGBTI, portadores de necessidades especiais e se tornarem empreendedores sociais de sucesso.

A capacitação compreende 6 módulos:

Módulo 01 – Eu, Negócios e Sociedade (24 horas/aula) – Dias 03, 04 e 05 de março

Módulo 02 – Cliente e Design Thinking (16h/aula) – Dias 17 e 18 de março

Módulo 03 – Viabilidade e Escala (16 h/aula) – Dias 31 de março e 01 de abril

Módulo 04 – Marketing e Branding (16 h/aula) – Dias 14 e 15 de abril

Módulo 05 – Cultura e Compliance Empresarial (16 h/aula) – 28 e 29 de abril

Módulo 06 – Psicologia e Conclusão (16 h/aula) – 12 e 13 de maio.

Mais informações: 2108.1256 e 99981.1486

Assessoria de Imprensa