Restaurant Week, maior Festival Gastronômico do Brasil, acontece em sistema de delirery

Brasil

Você já conhece a Restaurant Week? É o maior Festival Gastronômico do Brasil, com uma história de mais de 10 anos no país. Em 2019 tivemos a primeira edição do evento em João Pessoa.

Esse ano o evento aconteceu com uma grande novidade, bem diferente. Devido à pandemia da Covid-19 e com o objetivo de minimizar os prejuízos sociais e econômicos, o evento vai acontecer com vendas no delivery e traz também uma importante ação solidária, com doação de refeições para pessoas em estado de maior vulnerabilidade social.

A Restaurant Week acontece entre os dias 8 e 31 de maio com o objetivo de proporcionar uma experiência gastronômica na casa dos clientes. Em João Pessoa, 13 restaurantes já confirmaram a participação no evento.

Como é a mecânica do evento?

A Restaurant Week terá cardápios desenvolvidos pelos restaurantes com valores fixos:

R$ 39,90 MENU DE 2 TEMPOS (Prato Principal + entrada OU sobremesa)
R$ 43,90 MENU DE 3 TEMPOS (entrada + Prato principal + sobremesa)

Ação social: O cliente pode optar pela doação de R$ 5,00, adicionada no valor do seu Menu, que vai proporcionar a produção e entrega de uma quentinha. Os restaurantes, uma vez por semana, serão responsáveis pelo preparo completo das quentinhas, na quantidade referente às cotas de 5 Reais arrecadadas. As entregas serão coordenadas por um grupo de voluntários da Restaurant Week para distribuição a pessoas que estão nas ruas passando fome.

Lista dos Restaurantes já confirmados

Santa Grelha
Quintal
Mitt
Marr
Al Dente
Reserve Garden
Arbóreo
Nonna Anaia
Canoa dos Camarões
Estaleiro
Noz
Famiglia Muccini
Sapore D’Italia

Pauta Assessoria de Comunicação