Raposa vence, mas o Galo levanta título de 2020 do Campeonato Paraibano de futebol

Destaque Esportes

O Campinense precisava vencer por três gols de diferença para ser campeão paraibano, ou fazer dois gols de vantagem e levar a decisão do Campeonato Paraibano para os pênaltis, mas quem levou a melhor foi o Treze, que perdeu por um a zero. Como tinha vencido o primeiro confronto por dois a zero, o Galo acabou conquistando o título da temporada 2020.

O único gol da partida realizada na tarde deste sábado (15), no estádio Amigão, em Campina Grande, foi marcado por Juliano, aos 20 minutos do segundo tempo, após receber lançamento de Rafael Ibiapino.

O Treze foi campeão Campeonato Paraibano após terminar a fase de classificação na primeira posição do Grupo A. Depois eliminou o Botafogo nas semifinais, com uma vitória de 2×0 no tempo normal no jogo da volta e 5×4 na cobrança de pênaltis. Com a conquista do título, o Galo da Borborema vai representar a Paraíba na Copa do Brasil e Copa do Nordeste do próximo ano.

Boom Na Mídia – Fotos: Daniel Lins e Twitter do Treze