Prêmio Cantaloupe é entregue a participantes do Restaurant Week; Edição 2020 teve faturamento superior a R$ 1 milhão

Destaque Gastronomia Paraíba

Aconteceu na tarde desta terça-feira (17) a entrega do Prêmio Cantaloupe e encerramento da Paraíba Restaurant Week 2020. O evento no Felí Rooftop, do Quality Hotel, reuniu imprensa, influenciadores, donos de restaurantes e patrocinadores do evento.

Durante a premiação, foram apresentados os melhores restaurantes, pratos e chefs da Paraíba que marcaram presença nesta edição da Restaurant Week 2020. Ao todo, 28 restaurantes participaram do evento, foram vendidos mais de 13 mil menus, com faturamento de mais de R$ 1 milhão e mais de R$ 7 mil arrecadados para a ONG Milagre Sertão.

Confira abaixo a lista dos premiados:
Melhor entrada:
Al Dente – Pulled Pork

Melhor prato principal:
Almadouro – Cordeiro com couscous marroquino

Melhor sobremesa:
Matterello – Cannolis de ricota e limão siciliano

Melhor atendimento:
Santa Grelha

Melhor ambiente:
Estação Bananeiras

Prêmio revelação:
Meat Up

Prêmio 3 tempos:
Trattoria de Origem
Carpaccio + Polpetone + Panacotta

Prêmio de Arrecadação para ONG Milagre Sertão:
1° Feli – R$ 1.093,00
2° Adega – R$ 863,00
3° Mercado – R$ 774,00

Pauta Assessoria de Comunicação – Fotos: Igor do Ó