Baía da Traição, no litoral norte da Paraíba, ganha novo produto turístico

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A história da Paraíba está presente no município da Baia da Traição, onde em 1501 navegantes ancoravam no porto, cenário de batalhas sangrentas entre os índios Potiguaras, habitantes da terra, e os portugueses que queriam colonizar o local. Município riquíssimo com vários roteiros ambientais é cenário em pontos para os turistas, a exemplo de falésias, arrecifes de corais, manguezais, praias paradisíacas, rios com águas cristalinas, ruínas históricas e a maior reserva indígena dos índios Potiguaras, cujos habitantes preservam e mantém os costumes.

A gastronomia, que também é um dos grandes atrativos ao turista, agora conta com um novo produto, que é o Pé na Areia Bar e Restaurante. Essa é a nova proposta turística da praia, instalado a beira mar da conhecida “prainha da Baía da Traição”, preparada para os turistas com muito carinho e uma gastronomia de qualidade assinada pelo chef André Duarte. “A nossa proposta é levar uma gastronomia de qualidade ao município que tem fortes atrativos turísticos, unindo os sabores da culinária nordestina aos crustáceos”, revelou.

Assessoria de Imprensa –  Fotos: Teresa Duarte