Chef Leonardo Almeida terá novo desafio, agora, em Fernando de Noronha

Cotidiano

Depois de três anos a frente da cozinha do restaurante Tio Armênio, no Manaira Shopping, em João Pessoa, o chef Leonardo Almeida está de malas prontas para desembarcar em Fernando de Noronha (PE). Em seu novo desafio, ele vai liderar a reabertura do Seu Fernando Bar & Restaurante.

Almeida reformulou o menu do restaurante na ilha e passará seis meses em Noronha dando consultoria e treinando a equipe do Seu Fernando. Para o novo cardápio do restaurante, o chef está apostando bastante nos frutos do mar com uma pegada contemporânea, que já é sua marca.

Com 18 anos de experiência, o chef também está se preparando para abrir seu próprio restaurante em João Pessoa. Leonardo começou na gastronomia aos 20 anos, em Recife, com os chefs Hugo Provot e Roberto Manoel. Ficou 15 anos no Grupo Dias, passando pelo Ferreiro Café, Seu Boteco Recife e por duas unidades do Tio Armênio na capital pernambucana.

Assessoria de Imprensa