Ba’ra Hotel abre vagas para sous chefs de comida italiana, francesa e brasileira

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Além de um hotel luxuoso e imponente, o Ba’ra Hotel, promete ser um importante um point gastronômico para a cidade, com dois sofisticados restaurantes: uma tratoria com influências regionais e o gastrobar no rooftop, com o melhor da cozinha contemporânea. 

O Hotel, que será aberto em outubro deste ano, em João Pessoa, é resultado da idealização e investimento do jogador Hulk, a Construtora Massai, a Hofmann Station e a Florense.

Aproximando-se da inauguração, o Ba’ra segue compondo seu time de funcionários e abre vagas para sous chefs. Ao todo, são três vagas para especialista em culinária francesa, italiana e brasileira. Confira requisitos e informações das vagas:

Sous chef especialista na culinária francesa
Perfil técnico: Sous chef especialista na culinária francesa, caso possua conhecimentos nas culinárias italiana e brasileira, será um plus; formação Superior em Gastronomia; experiência comprovada na culinária: Francesa com expertise em restaurantes à la carte; foco em gestão, formação e desenvolvimento de pessoas, habilidade, interesse e responsabilidade com a performance financeira da área; garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar.

Requisitos: Planejar, administrar e coordenar as atividades, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando, distribuindo tarefas e solucionando as ocorrências operacionais pertinentes; elaborar os cardápios dos restaurantes com base nos seus respectivos conceitos gastronômicos; desenvolver novas receitas e serviços de acordo com as novas tendências e ter como propósito fortalecer a nossa marca e imagem junto ao mercado; confeccionar fichas técnicas (quantidade, modo de preparo, ingredientes), controlando, administrando o estoque e consumo e acompanhando inventários; supervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação, garantir a satisfação dos clientes, assegurando ações de melhorias contínuas baseadas nas experiências dos clientes; coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de engajamento dos colaboradores.
Habilidades: Ser comunicativo (a), líder, proativo (a) e ser bom em organização e planejamento.

Sous chef especialista na culinária italiana
Perfil técnico: Sous chef especialista na culinária italiana, caso possua conhecimentos nas culinárias francesa e brasileira, será um plus; formação Superior em Gastronomia; experiência comprovada na culinária: Italiana com expertise em restaurantes à la carte; foco em gestão, formação e desenvolvimento de pessoas, habilidade, interesse e responsabilidade com a performance financeira da área; garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar.

Requisitos: Planejar, administrar e coordenar as atividades, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando, distribuindo tarefas e solucionando as ocorrências operacionais pertinentes; elaborar os cardápios dos restaurantes com base nos seus respectivos conceitos gastronômicos; desenvolver novas receitas e serviços de acordo com as novas tendências e ter como propósito fortalecer a nossa marca e imagem junto ao mercado; confeccionar fichas técnicas (quantidade, modo de preparo, ingredientes), controlando, administrando o estoque e consumo e acompanhando inventários; supervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação, garantir a satisfação dos clientes, assegurando ações de melhorias contínuas baseadas nas experiências dos clientes; coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de engajamento dos colaboradores.
Habilidades: Ser comunicativo (a), líder, proativo (a) e ser bom em organização e planejamento.

Sous chef especialista na culinária brasileira
Perfil técnico: Sous chef especialista na culinária brasileira, caso possua conhecimentos nas culinárias Italiana e francesa, será um diferencial; Formação Superior em Gastronomia; experiência comprovada na culinária: brasileira com expertise em restaurantes à la carte; foco em gestão, formação e desenvolvimento de pessoas, habilidade, interesse e responsabilidade com a performance financeira da área; garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar.

Requisitos: Planejar, administrar e coordenar as atividades, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando, distribuindo tarefas e solucionando as ocorrências operacionais pertinentes; elaborar os cardápios dos restaurantes com base nos seus respectivos conceitos gastronômicos; desenvolver novas receitas e serviços de acordo com as novas tendências e ter como propósito fortalecer a nossa marca e imagem junto ao mercado; confeccionar fichas técnicas (quantidade, modo de preparo, ingredientes), controlando, administrando o estoque e consumo e acompanhando inventários; supervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação, garantir a satisfação dos clientes, assegurando ações de melhorias contínuas baseadas nas experiências dos clientes; coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de engajamento dos colaboradores.
Habilidades: Ser comunicativo (a), líder, proativo (a) e ser bom em organização e planejamento.

Para todos os cargos: Em conjunto com o chef executivo, o sous chef responderá pela gestão das atividades do departamento, criando e coordenando a execução de receitas e pratos, garantindo a alta gastronomia com qualidade e higiene, contribuindo com a imagem da marca e o aumento da rentabilidade de todos os serviços de gastronomia do empreendimento.

Para todos os cargos, é fundamental ter a disponibilidade de residir em João Pessoa e atuar em escala 6×1, com data de início em 11/07/2022.

Os currículos para as vagas do Ba’ra Hotel deverão ser encaminhados para o e-mail carreiras@barahotel.com.br  no assunto a vaga pretendida.

Vivaas Assessoria & Comunicação