Uma grande comitiva da Paraíba se fez presente na solenidade de inauguração do Costeira Palace Beach Resort, o segundo empreendimento do grupo A Gaspar na Via Costeira de Natal (RN), na noite desta quinta-feira (30), em Natal (RN). Estiveram prestigiando o evento os presidentes da Cinep (Companhia de Industrialização da Paraíba), Rômulo Polari Junior; da Associação Brasileira da Indústria Hoteleira, seccional Paraíba, Gustavo Paulo Neto; a hoteleira Manoelina Hardman; o CEO da G7 Operadora de Turismo, João Júnior, e um grupo de jornalistas e influenciadores digitais, convidados para a cobertura jornalística.
Foi uma noite de muita emoção e de entusiasmo com o novo equipamento. A presença dos paraibanos se justifica, porque grupo do Rio Grande do Norte está investindo na construção de um resort – o Ocean Palace Jampa Eco Beach Resort – no Polo Turístico do Cabo Branco, em João Pessoa, com um projeto orçado em R$ 180 milhões. O empreendimento terá mais de 43 mil m² de área construída, contemplando 405 apartamentos (sua maioria com vista para o mar) e variadas atividades de lazer, incluindo trilhas ecológicas e diversas opções gastronômicas.
Além desse projeto, o grupo mantém esperança de obter, na Justiça, a posse do Hotel Tambaú, também na capital paraibana. Inclusive, nos discursos durante a solenidade de inauguração do Costeira Palace, os empresários Ruy Gaspar e o patriarca Arnaldo Gaspar, lembraram que o equipamento na Paraíba é um dos desejos de família e que têm certeza de que serão os administradores em breve.
Ruy Gaspar chegou a dizer que o processo de construção do Costeira Palace foi mais rápido do que o trâmite do processo da disputa pelo Hotel Tambaú. Já Arnaldo Gaspar foi mais enfático, afirmando que o grupo venceu o leilão e que, por direito, terá a posse dele. A disputa está na Superior Tribunal de Justiça, em Brasília, mas, conforme o TURISMO EM FOCO teve informação, o processo ainda voltará para a Justiça do Rio de Janeiro, o que deve retardar por mais de um ano a decisão sobre quem irá ter a posse do equipamento.
Fábio Cardoso – Fotos: Turismo em Foco