Dia da Pizza: Qualitá traz opções prontas e receitas práticas para celebrar a data

Beth Espínola Paraíba

Um dos alimentos mais populares no Brasil e no mundo, a pizza é uma paixão mundial. Não à toa, tem um dia só para ela: no dia 10 de julho, é celebrado o dia do alimento que foi criado na Itália e abraçado pelos demais países. Para atender a quem gosta de preparar em casa ou levar para assar no lar uma pizza saborosa, a marca Qualitá, exclusividade das redes Pão de Açúcar e Extra Mercado, traz várias opções para os clientes.

A pizza Qualitá tem ótimas opções para quem deseja praticidade e economia. Dentre os itens disponíveis, as pizzas de calabresa, portuguesa e frango com requeijão são algumas que podem ser encontradas.

Já para quem prefere se aventurar na cozinha, o site Qualitá (www.casapraticaqualita.com.br) traz muitas opções de receitas e formas de preparo, desde as tradicionais no forno até as mais práticas como as pizzas de liquidificador e para assar nas airfryer.

Confira algumas receitas para preparar sua pizza em casa.

Pizza de frigideira
Ingredientes:
– 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo Qualitá;
– 1 colher de sopa de margarina;
– 1 pitada de sal Qualitá;
– 1 pitada de açúcar Qualitá;
– 1/2 xícara de chá de água.
Modo de preparo:
– Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture tudo;
– O ponto certo da massa é quando ela não gruda nas mãos;
– Caso não esteja no ponto ideal, adicione mais farinha;
– Divida a massa em 3 bolinhas e abra cada uma delas na frigideira para pegar o formato da panela;
– Cozinho cada disco em fogo baixo até dourar e depois vire;
– Recheie a pizza ou congele a massa para preparar depois.

Pizza de liquidificador
Ingredientes:
– 2 ovos Qualitá;
– 4 colheres de sopa de Manteiga Qualitá Sem Sal;
– 1 xícara de chá de Leite Qualitá;
– 2 xícaras de chá de farinha de trigo Qualitá;
– 1 pitada de sal Qualitá;
– 1 colher de fermento químico Qualitá.

Modo de preparo:
– Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento;
– Bata no liquidificador por 5 minutos;
– Adicione o fermento à mistura e misture levemente com uma espátula;
– Coloque a massa em uma fôrma de pizza untada e distribua uniformemente;
– Asse por 10 minutos, ainda sem o recheio;
– Adicione o recheio que preferir e deixe assar por mais 15 minutos.

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