Fórum Gourmet: Palestras, soluções inovadoras e muito networking

Brasil

Feira HFN – Hotel & Food Service, de 2 a 4 de outubro em Pernambuco, atualizará as tendências no setor de alimentação fora do lar

O setor de alimentação fora do lar encontra na HFN – Hotel & Food Nordeste, de 2 a 4 de outubro, no Pernambuco Centro de Convenções, a oportunidade ideal para se atualizar sobre as tendências e a evolução do mercado. A Abrasel-PE promove este ano, além do consagrado Salão Gourmet Experience, o Fórum Gourmet, que será realizado antes da abertura da feira, no turno da manhã.

De acordo com o presidente da Abrasel-PE, Tony Sousa, ambos os espaços são voltados para proporcionar uma experiência imersiva aos participantes, com foco na inovação e na conexão contínua entre fornecedores e compradores durante todo o ano. “Serão diversas atividades nos três dias de evento. Teremos a gravação de episódios ao vivo do podcast ‘O Café e a Conta’ com dicas valiosas para os empreendedores, apresentação de soluções inovadoras para otimização e produtividade por seis startups, almoço exclusivo com o chef Rapha Vasconcellos, happy hour e uma área de parceiros e patrocinadores para troca de ideias e networking”, enumera.

O happy hour será realizado diariamente das 16h às 20h, oferecendo um ambiente descontraído para interação após um dia repleto de atividades. “Este espaço é exclusivo para associados, parceiros e patrocinadores, reforçando a missão da Abrasel de representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar, facilitando o empreendedorismo e melhorando a qualidade de vida no país”, completa Sousa.
Já o Fórum Gourmet será inovador, ocorrendo no período da manhã. Com capacidade para cem pessoas, o fórum abordará temas como gestão para aumento de lucratividade, otimização de delivery, engenharia de cardápio, legislação, soluções tecnológicas, bem-estar e saúde mental, inteligência artificial e marketing. Após o fórum, os participantes terão um almoço exclusivo preparado pelo renomado Chef Rapha Vasconcellos, no Espaço do Chef, dentro do Salão Gourmet Experience. O projeto é assinado pela Abrasel-PE e conta com a Revista Bares e Restaurantes como media partner.

A inscrição para o Fórum Gourmet pode ser realizada pelo link https://www.hbatools.com.br/forum-gourmet__1787 e sai a R$ 150 o dia e R$ 405 o combo para os três dias. Associados da Abrasel pagam R$ 75 o dia e R$ 215 o combo dos três dias. Já o Gourmet Experience é exclusivo para parceiros e associados da entidade.

Sobre a HFN 2024
O credenciamento já está disponível e oferece condições especiais: para pessoas jurídicas, o acesso é gratuito, enquanto pessoas físicas podem se inscrever por apenas R$ 20. Aproveite o cupom ‘CONVIDADOHFN_2024’ para garantir seu ingresso gratuito.

A HFN é organizada pela ABIH-PE (Associação Brasileira da Indústria de Hotéis de Pernambuco), ABRASEL-PE (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes em Pernambuco) e Insight Feiras & Negócios. O evento tem o patrocínio Ouro da Pan Cristal. Para outras informações e credenciamento, visite o site oficial da feira https://hfne.com.br/ e aproveite as vantagens exclusivas do evento.

Programação
2 de Outubro
– 9h30 “Processos e Equipes que Realmente Funcionam” – Andreza Lago e Jeff Simão (Produz)
– 10h15: “Cozinha do Futuro: aumentando os lucros com baixo investimento” – Mardônio Filho (Domaná)
– 10h30: “Bem-Estar no Trabalho: A importância da Saúde Mental em Restaurantes” – Paulo Jelihovschi (Abrasel Nacional)
– 11h10: “Delivery do Zero ao Lucro: Lucrando com Delivery” – Raphael Silva (Lucrando com Delivery)
– 11h50: “Case de Sucesso: Hamburgueria Azilados” – Pedro Leite (Azilados)
– 12h10: “Embalagens personalizadas como ferramentas de crescimento de bares e restaurantes” – Rodrigo Oliveira (Colorata)
– 12h20: “Cardápios Inteligentes: estratégias para melhores resultados” – Renata Cruz (Foodness)
– 13h: Ação – Bandolera e Nespresso

3 de Outubro
– 9h30: “Cardápios que vendem: A ciência da Engenharia de Cardápios” – Silvana Carvalho (Líderchef)
– 10h30 – 10h45: “Gestão Estratégica de Custos em Compras Corporativas” – Martiniano Brandão (Clube da Cotação)
– 10h45: “Transformando a Gastronomia com Expertise e Inovação” – Michel Dutra e Ricardo Udson (Feito)
– 11h45: “Economize até 40% na fatura mensal de energia do seu negócio” – Renata Gonçalves (Kroma)
– 12h: “Proteja seu negócio: Aspectos empresariais e tributários para economia no setor de AFL” – Waldemberg Mendes (WM Advocacia)
– 12h45: “Energia sob controle: O novo normal na gestão energética” – Igor Dalton (XP Energy)
– 13h: Ação – Santa Fé e Nespresso

4 de Outubro
– 9h30: “Do Caos ao Controle: Soluções para gerir melhor o seu negócio” – Tony Sousa (Abrasel Pernambuco)
– 11h: “Inteligência Artificial Aplicada em Restaurantes” – Matheus Mason (Abrasel Nacional)
– 11h45: “Inovação no Food Service” – Rafael Carlos (Praso)
– 12h – 12h30: “Decisões inteligentes: Como usar dados e identificar oportunidades no mercado”
– Zé Edu (Abrasel Nacional)
– 13h: Ação – Domaná e Nespresso

Assessoria de imprensa