Summerville Resort (PE) oferece viagem de sabores, degustação de vinhos e boa música no mês de maio

Cotidiano

Som de qualidade, tour gastrô e vinhos. Essa é a combinação proposta para os finais de semana de maio no Summerville Beach Resort. Localizado na praia de Muro Alto – em Porto de Galinhas (PE), o empreendimento oferece a cada sábado do mês um bufê especial com ilhas repletas de iguarias de diferentes países. Chamado de “Cuisine Tour” a ideia do evento é transportar os hóspedes para uma viagem de sabores através do paladar. As gastronomias famosas mundialmente, italiana e francesa, não poderiam ficar de fora desse roteiro. Além dos dois países europeus, a cozinha mexicana e peruana também vão se fazer presentes nos jantares especiais representando a América Central e do Sul.
Aulas de vinhos ministradas por especialistas também estão na programação dos sábados e incluídas no pacote de hospedagem. Na ocasião, os participantes vão aprender mais sobre as características das uvas e de cada rótulo apresentado, com direito a degustação de bebidas e noções de harmonização. E, para completar, o “Pub Sport Bar” terá atrações musicais especiais. As bandas pernambucanas “Zero Bronca”, “Clave de Fá” e “Vintage Pepper” prometem levar repertórios caprichados para os shows no resort. A primeira apresenta hits com o melhor do Pop/Rock nacional e internacional, a segunda contempla clássicos do blues, jazz e rock em clima de Bossa. Já a terceira, oferece blues e soul com pitadas de jazz e releituras de clássicos do rock n’ roll.
No cardápio das ceias destacam-se da culinária francesa pratos como o Bouillabaisse (sopa de frutos do mar), Ratatouille (legumes refogados e ensopados), “Canard a l’orange” (pato inteiro assado e confitado com laranja e cointreau) e Macarons (suspiro de amêndoas recheados). Da cozinha italiana, além das famosas pastas com molhos especiais, o resort oferece outras opções como “Coda alla vaccinara” (rabada clássica italiana com passas, cacau amargo e erva doce), Minestrone (sopa de legumes e carne), “Pesce ala siciliana” (peixe inteiro ao forno com especiarias) e Tiramisú (sobremesa com biscoito, creme inglês e cacau amargo).
Da América Latina, os tacos, tortillas, nachos mexicanos com “Chilli com carne” (molho de carne apimentada à base de feijão) e Guacamole (pasta de abacate) devem fazer sucesso, além do Polvoron (biscoitos amanteigados). Já a culinária peruana é representada pelo Ceviche (lâminas de peixe branco marinados com limão, cebola roxa) e batata palha, Tiradito (tiras de peixe branco marinados no limão, azeite e caldo de peixe) e banana da terra, “Lomo saltado” (filé em tiras com cebola e batatas) e “Suspiro limeño” (com base de doce de leite, claras de ovos e vinho do porto).

SERVIÇO:
CUISINE TOUR NO SUMMERVILLE
Local: Summerville Beach Resort
Endereço: PE-09, Acesso Muro Alto S/N – Porto de Galinhas / Pernambuco
Período: finais de semana de 05 a 27 de maio de 2018 (mínimo de duas noites)
Valor do pacote: A partir de R$ 1.816 em apartamento Standard duplo*
 
Inclui: Duas noites de hospedagem para casal com duas crianças de até 12 anos grátis, desde que acomodadas no mesmo apartamento dos pais. Pensão completa (café da manhã, almoço e jantar com livre consumo de água, suco e refrigerante durante as refeições e quando servidos no restaurante principal); atividades temáticas programadas com opções de entretenimento para adultos e crianças. Aulas de vinhos, jantares especiais com ilhas temáticas e shows no Pub Sport Bar, conforme programação.
Central de Reservas: (81) 3302.4446 ou (81) 98252.4446 (Whatsapp)
www.summervilleresort.com.br