Fuss Smoke Resto Bar: João Pessoa vai ganhar casa inspirada no american BBQ

Cotidiano

João Pessoa se prepara para receber um empreendimento diferenciado em gastronomia: o Fuss Smoke Resto Bar, dos sócios Fabiano Fussiger e Ronaldo Serpa. Com uma proposta inspirada no American BBQ, o restaurante promete trazer aos paraibanos mais que uma nova opção em gastronomia, mas uma verdadeira experiência social.

Com previsão de abertura em dezembro, localizado em Tambaú, o Fuss terá como diferencial, além da forma de servir os pratos, os acompanhamentos. Entre as iguarias que acompanham o churrasco texano, estão o chilli, o mac and cheese, a coleslaw, batatas e molhos.

“O Fuss vem com uma pegada texana do American Barbecue, explorando tudo dessa cultura que vem ganhando espaço no Brasil. Então pode esperar muita carne defumada, regada com Jack & Coke, e seus acompanhamentos, com releitura e toque Fuss”, disse  Fabiano Fussiger, considerado um dos melhores assadores de fogo de chão do país.

Sobre os sócios – Gaúcho radicado na Paraíba onde criou raízes e constituiu família, Fabiano é participante ativo em festivais de churrasco. Já Ronaldo Serpa é um executivo paulista que escreveu sua história profissional em vários projetos pelo Nordeste para grandes marcas como o McDonalds e Cinemark.

Assessoria de imprensa