Tamarindo participa do Paraíba Restaurant Week com pratos especialmente criados para o festival gastronômico

Hotelaria

Começou na quinta-feira (21), em João Pessoa, a sexta edição da Paraíba Restaurant Week. Até o dia 21 de abril paraibanos e turistas terão a oportunidade de conhecer a gastronomia oferecida na capital paraibana e o Restaurante Tamarindo – instalado no Hotel Nord Sapucaia, no coração da praia de Tambaú – está participando, oferecendo pratos especialmente preparados para o festival pela chef e consultora Carol Panarotte (@carol_panarotte).

O Restaurant Week, criado em Nova York, caiu no gosto e no paladar dos brasileiros e tem sido um festival de sucesso ano a ano. O Tamarindo fica aberto ao público em geral e oferece um cardápio requintado e serviços de excelência para os clientes em um ambiente bastante familiar e intimista. 

Durante o Restaurant Week do ano passado foram vendidos mais de 38 mil menus com um faturamento de R$ 3 milhões. Os restaurantes participantes estão oferecendo dois menus para o público: o Menu Week, com almoço a R$ 62,90 e jantar a R$ 69,90; e o Menu Plus, cardápio reservado para restaurantes de ticket médio mais alto, em que o almoço custa R$ 79,90 e o jantar, R$ 89,90. Ambas as experiências incluem entrada, prato principal e sobremesa.

Assessoria de imprensa