BA’RA Hotel oferece café da manhã aberto ao público com mais de 100 opções gastronômicas

Hotelaria

Se há uma refeição que é uma celebração de cores, sabores e texturas, é o café da manhã. Para os apreciadores da primeira refeição do dia, o BA’RA Hotel abre suas portas diariamente ao público, tanto hóspedes quanto moradores locais de João Pessoa, para vivenciarem uma experiência gastronômica com mais de 100 opções regionais, veganas e sem lactose, além de delícias com inspiração internacional.

O chef executivo do setor de Alimentos & Bebidas do BA’RA, Eduardo Mendes, comenta que, em breve, a experiência terá novidades, com uma aproximação ainda maior do terroir local. “Hoje já oferecemos um café da manhã maravilhoso com mais de 100 opções para o público, mas queremos valorizar ainda mais os sabores locais, trazendo novas opções de pratos regionais”, adiantou.

O café da manhã é servido na trattoria Iocá Casa & Massa e está aberto de segunda a sexta, das 06h às 10h, e aos finais de semana e feriados, das 06h às 10h30. O valor é de R$ 130 por pessoa.

Para todos os gostos – Com um menu democrático, o buffet de café da manhã tem itens para todas as preferências, incluindo clássicos do Nordeste, como cuscuz, banana da terra, carne de sol na nata, linguiça artesanal e tubérculos — que contemplam tanto os moradores locais quanto turistas interessados em conhecer mais da culinária regional.

Outro diferencial são as massas de fermentação natural, feitas artesanalmente pelos padeiros da casa. As opções incluem pão de queijo, cookies, scones (pão de amora servido com creme de baunilha), cinnamon rolls (pão de canela macio e amanteigado), brioche, baguete italiana, pão francês, pão de carvão, pão de grãos e opções de bolos com cobertura e sem, além de um sabor típico nordestino.

Para quem prefere opções mais leves, a casa oferece frutas fatiadas, salada de frutas, iogurte natural, desnatado e de morango, com diversas opções de acompanhamento, que incluem os mais variados grãos e méis orgânicos.

Já as opções de bebidas disponíveis são sucos de frutas regionais, água de coco, leite zero lactose, desnatado e integral, leite de castanha, chás premium, cafés espressos da São Braz padrão internacional e chocolate quente. Se a ideia é brindar, como os franceses fazem, há espumante à disposição na bancada e a opção do drink Mimosa, que pode ser servido à mesa.

À la carte – Além das opções dispostas no salão, o público ainda conta com opções à la carte como tapiocas recheadas, omeletes, ovos beneditinos, ovos pochê, ovos mexidos, toasts e sanduíches, waffle e panquecas, pratos que são feitos na hora e chegam quentinhos à mesa.

Sobre o BA’RA Hotel – O hotel BA’RA – palavra que significa mar, em tupi-guarani – abriu as portas em João Pessoa em 2022 e é primeiro hotel lifestyle da Paraíba. Com 123 suítes, o BA’RA foi eleito pelo TripAdvisor como um dos cinco melhores novos hotéis do mundo em 2023. Além de conquistar os prêmios de Melhor Projeto Hoteleiro do Brasil pelo GRI Awards, considerada a maior premiação do setor imobiliário do Brasil, LIT – Lightning Design Awards e o Kyoto Global Design Awards 2023. O BA’RA Hotel fica localizado na Avenida Cabo Branco, 1148, na orla do Cabo Branco. As reservas são feitas pelo site: https://barahotel.com.br  e pelo e-mail reservas@barahotel.com.br. Para mais informações, o telefone é o (83) 3035-6801 e o perfil no Instagram é @barahotel.

Vivass Assessoria & Comunicação