BA’RA Hotel prepara seu primeiro réveillon com estilo e boa gastronomia

Destaque Paraíba

A mais recente abertura de João Pessoa (PB), o hotel lifestyle da belíssima orla do Cabo Branco terá um réveillon inspirador para quem escolher a cidade nordestina para passar a virada do ano, com os pés na areia como deve ser. “Nossa festa de réveillon será democrática: agradará quem busca algo mais sossegado e, também, para quem quer algo mais festivo. Porém um fator importante nos dois modelos: a gastronomia e a coquetelaria serão o ponto alto”, diz Gefferson Alves, gerente geral do hotel.

Tanto o hóspede como o público geral poderão escolher um dos dois espaços para comemorar, o Iocá – trattoria com nuances de terroir regional, que fica na parte térrea da propriedade – ou o gastrobar Orama, situado no rooftop do hotel, um dos mais disputados atualmente na cidade pela paisagem que se descortina. No primeiro restaurante a experiência contempla, no primeiro momento, um menu de seis tempos com Coral de cogumelos com trufas; ouriço, bisque de camarão e espuma do mar; ravióli de coelho ao vinho; cheesecake de cabra com damasco e opera de chocolate e café.

Já quem escolher apreciar a chegada de 2023 no gastrobar Orama – além da belíssima vista para o mar — terá como opção no menu também de seis tempos pratos com trufa de foie gras com damasco; Lagosta, lardo e ovas de caviar; Fettuccine negro com grana padano e lambretas; Wagyu, poivre e batata trufada; mil folhas de cumaru com esferas de vinho do Porto e entremet de gianduia e maracujá.

Para durante a virada, em ambos os espaços, a chef Carol Panarotte preparou uma boa lista de belisquetes para acompanhar a seleção de espumante, como o tartar de manga com espuma de pimenta de cheiro, mil folhas de gorgonzola, entre outros.

Claro que além dos espumantes, fazem parte da comemoração os bem equilibrados drinks como o Mandacarú, com gin Tanqueray, purê de morango, sumo de limão e triple sec, o Sanhauá com vodca, suco de caju, curaçau blue, bitter da casa e xaropa de capim santo.

Serviço:

BA’RA Hotel

Av Cabo Branco, 1148 — Cabo Branco — João Pessoa (PB). Reserva no site e pelo email reservas@barahotel.com.br. Tel.: (83) 3035-6801.

Horário de funcionamento:

Iocá – Segunda a segunda, das 12h às 16h e das 19h às 2h. Pub Iocá, das 12h às 2h.

Orama — Segunda a segunda, 19h às 2h. Varanda, segunda a segunda, das 15h às h.

Vivass Assessoria & Comunicação