John’s Grill amplia funcionamento e passa a abrir às segundas-feiras, em João Pessoa (PB)

Cotidiano

Localizada no Tour Geneve, no Altiplano, o John’s Grill, em João Pessoa, conhecido por sua culinária de excelência, agora está disponível para atender seus clientes também nas segundas-feiras, proporcionando uma experiência gastronômica única durante toda a semana. Especializado em cortes nobres e suculentos de carne, peixes frescos, saladas refrescantes, hambúrgueres e opções veganas, o restaurante proporciona uma experiência sensorial única, desde o ambiente, até a gastronomia feita para paladares exigentes. 

Os clientes podem saborear pratos requintados e menus especiais, incluindo o Restaurant Week com opções de almoço a R$ 59,90 e jantar a R$ 69,90. A edição deste ano acontece de 19 de outubro a 19 de novembro, e o John’s vai proporcionar mais um dia para os clientes aproveitarem os menus especialmente preparados para o evento. O Menu Week vai contar com almoço a R$ 59,90 e jantar a R$ 69,90.

O John’s Grill é perfeito para um jantar a dois, encontro com amigos ou para aproveitar o início da semana degustando uma experiência gastronômica de alto padrão, acompanhada do refinado serviço do salão. Para aqueles que buscam pratos individuais, o John’s Grill oferece uma variedade de opções saborosas, como o Camarão Tropical, uma combinação do frescor dos camarões com o sabor cítrico do abacaxi, e o Ribeye Steak, um steak de ancho angus grelhado com aligot de batata-doce, vargens grelhadas e azeite de ervas, combinando sabores intensos e suculência.

O restaurante também apresenta pastas que são um espetáculo à parte como o John’s Mac & Cheese, Alfredo & Shrimp e Steak Cacio & Pepe. Ainda fazem parte do menu pratos individuais, saladas, opções veganas, hambúrgueres, carnes nobres e pratos kids.

Na coquetelaria, o restaurante também se destaca com uma variedade de drinks clássicos e autorais, bem como uma cuidadosa seleção de vinhos, elaborada por um sommelier exclusivo. Às quartas-feiras, o vinho ganha destaque especial no local, com um open wine por um valor fixo de R$ 79,90.

Almoço executivo – De segunda a sexta, o menu está disponível das 12h às 16h, com pratos a partir de R$ 29,90. Já o happy hour acontece de terça a domingo, das 17h às 20h, e conta com chopp por R$ 6,45; drinks clássicos pela metade do preço e petiscos com descontos de até 30%.

Aos sábados, o John’s serve a tradicional feijoada brasileira, das 12h às 16h. Um buffet completo, com feijoada à vontade e 15 opções de acompanhamento, por R$ 49,90 por pessoa.

O John’s Grill fica localizado no Complexo Tour Geneve – R. Maria das Dores Souza, 81 – Altiplano. O horário de funcionamento do restaurante é de terça a sábado das 12h às 00h e domingo das 12h às 23h. Para outras informações ou para realizações de reservas, entre em contato pelo número (83) 99684-2683 ou pelo instagram @johnsgrilloficial.

Vivass Assessoria & Comunicação