BA’RA Hotel participa do Festival Terroá, o maior evento gastronômico do Nordeste, em Cabedelo

Destaque Paraíba

Maior festival gastronômico do Nordeste, o Festival Terroá acontece neste final de semana com grandes nomes da gastronomia e mixologia da região. Dentre os empreendimentos participantes está o recém inaugurado BA’RA Hotel com sua Trattoria Iocá. Durante a realização do evento, os visitantes do festival poderão participar de oficinas promovidas pela chef Carol Panarotte e o mixologista Gabriel Andrade, acompanhando o preparo dos pratos e drinks e realizando uma degustação ao final de cada oficina.

Para o primeiro dia do festival, sexta-feira (18), a chef Carol levou o Risoto de caju com queijo coalho e mel trufado; neste sábado (19), a oficina ficará sob condução de Gabriel Andrade, o destaque irá para o drink “Animalia”, com Cachaça Volúpia, sumo de limão siciliano e mel trufado, para harmonizar será servido finger food de queijo coalho assado; para o último dia do evento (20), o prato desenvolvido será o Raviole de bode com fonduta de queijo de cabra, roti e chuva de rapadura, servido em harmonia com o drink “Coqueirinho”, mix perfeito de suco de graviola, purê de abacaxi, xarope simples, mix cítrico, cachaça Volúpia diamante, rum Malibu e bitter da casa.

As oficinas são abertas para aqueles que estiverem participando do festival e tem o limite de 45 vagas por dia.

O passaporte de entrada para o festival pode ser adquirido de forma on-line pelo site: sympla.com.br/produtor/festivalterroa. O valor dos ingressos varia, o social custa R$125 e tem R$50 revertido para consumação na arena do evento (o participante que adquirir esta entrada deve levar 1kg de alimento); a meia entrada pode ser adquirida por R$115, com R$50 revertido para consumação; e o ingresso infantil tem o valor de R$45 e dá direito a toda a programação do espaço organizado pelo Colégio Evolução.

Para acompanhar as novidades, o perfil no Instagram é @barahotel  Para conhecer os restaurantes do BA’RA e fazer uma reserva, os contatos são: (83) 982340-8933  e @iocarestaurante, para o Iocá.  O telefone (83) 998156-3287, @oramarooftop para o Orama. As reservas para o BA’RA podem ser feitas pelo site: https://barahotel.com.br e pelo email reservas@barahotel.com.br.

Vivass Assessoria & Comunicação