Brasil perde nos pênaltis para a Croácia e adia a conquista do Hexa para 2026

Brasil

A seleção brasileira de futebol vai voltar para a casa sem o Hexa. A equipe perdeu para a Croácia, nos pênaltis, por 4 a 2. Rodrigo e Marquinhos perderam os pênaltis acabando com o sonho do sexto título mundial. No tempo normal a partida terminou em zero a zero. Já na prorrogação, houve novo empate, agora em um a um. Neymar Junior marcou para o Brasil, no final do primeiro tempo da prorrogação. O empate veio faltando apenas cinco minutos para o fim da partida, gol marcado por Petkovic.

Durante todo o tempo da partida, a Croácia tocou a bola de um lado para o outro, assim como já havia feito nas partidas anteriores da competição. A aposta, assim como aconteceu na Copa da Rússia, era levar a partida para a prorrogação e vencer nos pênaltis, o que acabou acontecendo.

O Brasil merecia vencer pelo volume de jogo e as muitas chances de gol perdidas, mas ficou só aquela sensação de decepção, mais uma vez.

Fábio Cardoso – Foto: Hannah Mckay