Paraíba Restaurant Week reúne equipamentos premiados

Gastronomia

Os apreciadores da boa gastronomia podem esperar um mês de degustação de alta qualidade. Dois dos restaurantes mais prestigiados de João Pessoa, o Loca Como Tu Madre e o John’s Grill participam do Paraíba Restaurant Week 2024, que começou nesta semana.

Premiado pelo ambiente e culinária pelo selo da Veja, a marca Loca Como Tu Madre, em João Pessoa já é reconhecida por sua autenticidade nos sabores.  No almoço pelo menu do Restaurant Week, é possível escolher entre o duo de rolinho primavera ou a mini salada jardineira de entrada. O prato principal pode ser um poke de salmão, com manga, cenoura, tomate-cereja, arroz, cebola julienne, abacate e pepino japonês (com opção do salmão maçaricado) acompanhado de teriyaki ou aligot com contrafilé, feito com redução de laranja e legumes salteados. Para fechar o menu almoço, uma sobremesa clássica brasileira, a baba de moça com frutas tropicais ou o brownie com caramelo salgado.

No jantar, a escolha da entrada é entre o bolinho acostelado e bruschetta caprese. Para o prato principal, é possível pedir um rigatoni com ragu de costela e molho pesto ou o elegante e sofisticado camarão cítrico salteado com gratinado de legumes. A delicada e refrescante panacota com geleia e frutas amarelas ou a versão luxuosa do clássico italiano tiramissu com praliné de castanhas são as opções de sobremesa.

Steakhouse — Especializado em cortes nobres de carne, o John’s Grill, no Altiplano, também formatou menus especiais para almoço e jantar. No almoço do John’s é possível escolher entre uma mini salada caesar ou Garlic Bread (pão de alho) cremoso e gratinado com parmesão e bacon de entrada. O prato principal pode ser um baby beef angus grelhados ao molho barbecue, servido com risoto de parmesão; picanha suína grelhada com purê de batata-doce, abacaxi grelhado e molho chimichurri ou tilápia grelhada acompanhada de arroz e brócolis e legumes. Para fechar a experiência em três tempos, a escolha da sobremesa fica entre o clássico pudim de leite ou James brownie.

O menu do jantar acrescenta-se à mini salada Caesar e ao garlic bread, a bruschetta caprese ao brie. As opções de pratos principais são o baby beef ao molho jus de vinho tinto, servido com arroz à piemontese; tilápia à Belle Meunière; chicken, frango grelhado ao vinho branco e o veggie burguer como alternativa vegana. As sobremesas, pudim de leite e James brownie, completam os menus exclusivos, elaborados especialmente para o evento.

O Paraíba Restaurant Week 2024 acontece até 21 de abril com menus em três tempos no almoço com valor fixo de R$ 62,90 + R$ 1,00 para a ONG Casa da Criança e jantar R$ 69,90 + R$ 1,00 para a ONG Casa da Criança.

O Loca Como Tu Madre funciona de segunda a sábado, na Rua Joaquim Avundano, 62 — Miramar. Para mais informações e reservas o perfil do Instagram é @locacomotumadrejpa.

Já o John’s Grill foi reconhecido como o restaurante mais bem avaliado da Paraíba pelo segundo ano consecutivo pelo Trip Advisor. O John’s Grill fica localizado no Complexo Tour Geneve — R. Maria das Dores Souza, 81 — Altiplano. O restaurante funciona de terça a domingo, das 12h às 23h. Para outras informações ou reservas, entre em contato pelo (83) 99684-2683 ou pelo Instagram @johnsgrilloficial.

Assessoria